Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Продажа комплектующих для окон. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Кемерово, Россия и расположена по адресу г. Кемерово, ул. Мичурина, 13. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону (3842) 58-68-55.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

Отзывы о компании Профиль-К

Олеся

Работники компании «Профиль-К» делали мне балкон. В целом все было нормально. Как обещали, так и сделали, все четко по договору. Цены демократичные. Выбрали их потому что все объяснили и помогли с выбором окон на понятном «русском языке». Если потребуются еще окна или балкон, закажем снова у них!

25.10.2019, 13:10
Эльвира

Я заказала пластиковое окно на балкон в компании Профиль-К.Менеджер Лидия очень подробно и грамотно проконсультировала.Дала все рекомендации в выборе окна.Ей. большое СПАСИБО.Замер сделал инженер очень культурный,профессионал своего дела.Специалисты по монтажу установили качественно,быстро и аккуратно,все убрали за собой.Огромное СПАСИБО компании Профиль-К.Я всем довольна за качество

25.08.2020, 10:08
Царёва Карина

Спасибо большое за качественную работу компании Профиль-К . Все сделано по высшему классу в сроки 8 дней . Рады что компания делает качественно и хорошо , отдельно спасибо Алексею, будем рекомендовать .

24.06.2020, 14:06
Олег Сергеевич

Выражаю благодарность монтажникам бригады за квалифицированную установку четырёх окон в деревянный дом. Специфика работ потребовала от них кропотливой подгонки изделий к срубу. При этом мастера проявили доброжелательное отношение к заказчику. С уважением - Олег Сергеевич. Заказ 39-5478, менеджер Олеся вообще супер!

24.01.2020, 07:01
Лилия

Заказывала окно и дверь на дачу. Замерщик, Алексей, все подробно объяснил и рассказал. Помог определится с профилем. Так же понравился менеджер Лидия, быстро сделала расчет; . Буду рекомендовать

22.07.2020, 05:07
Татьяна Путова

Я не верила в “отзывы», но в этот раз решила сама написать отзыв, а точнее слова благодарности! Настолько все Быстро, оперативно, аккуратно! Начиная с вызова мастера на замеры, и заканчивая работой! Все понравилось! И цены приятно удивили! Смело рекомендую всем своим друзьям! Спасибо! Успехов вам!

20.08.2020, 08:08
Лена Куприянова

Самые приятные цены и гарантия качества на установку и продукцию в Профиль-К. Мне очень понравилось, как поставили пластиковые.Быстро и недорого. Молодцы. Мне повезло!)))

20.05.2020, 08:05
Иван

Здравствуйте, спасибо компании Профиль-к за их работу. Воспользовалась их услугами по замене входной двери и всех окон, установлены уже не первый год, служат хорошо. К персоналу нет никаких нареканий, ребята работают хорошо и чисто, после себя все убирают. Также маме устанавливали холодильник на балкон, тоже осталась очень довольная. В дальнейшем планирую еще воспользоваться их услугами. Спасибо.

19.03.2020, 15:03
Ирина

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, Профиль-К!!!

18.02.2020, 13:02